• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:09 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Падме и Энакин
Картинка не только существенно отличается от прочих мною виденных по SW, но она еще и оч красивая. И жуткая. И всё передает отлично.

автор здесь:
www.kirkreinert.com/news.html

@музыка: Disturbed - Enough

01:46 

SW и котэ

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
одадададааааааааааааааа


автор и его блог: www.skottieyoung.com/

22:04 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Вашужмать, люди, которые запускают салют в честь свадьбы и делают это в непосредственной близости от дома. Идите вон в овраг и там пускайте. Я нервный и дерганый человек. Я всегда думаю, что это всё, что угодно, но не салют. Я вам от всей души желаю счастья, но вы козлы.

@настроение: fuck

21:32 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Кстати. Кто мне расскажет историю, как Волдеморт потерял свой нос??
Ибо.

21:28 

у меня отпуск.

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Да вот. Последняя неделя на работе ознаменовалась ругачками со всякими на голову больными(( Ну как еще можно говорить с человеком, когда ему скажешь простую истину, а он начинает бегать кругами и верещать: "Неееет, я не понимаю!" Пять раз скажешь, десять, с такой стороны и с другой, а потом хочется...
...как сказал один чувак: взять огнетушитель и по башке!
Вчера после суток прихожу, а у нас - опа! - новый начальник.
Это было так тупо. Он нам не представился, мы ему тоже. Пока он лазил по коридору, один наш сотрудник орал на факс, что тот долбо**б. Вот так. Веселая пятница.
Пусть теперь представляются друг другу без меня. Посмотрим, что они там наделают за месяц)))

23:22 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
В предыдущем посте автор рисунков с Падме и Дартом Молом - Iain McCaig.
В Википедии про него написано)) а меня на данный момент больше интересует его творчество, нежели пересказ биографии.
здесь также написано, над чем он работал
starwars.wikia.com/wiki/Iain_McCaig
неплохой такой список))

Попутно нашлось вот это:
www.dmeb2.com/main/index.html
сайтег, посвященный Дарту Молу.

11:47 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
03:29 

ибо скоро сентябрь

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
В три часа ночи меня терзает мысль, стоит ли снова ходить на тренировки или уже навсегда забить на них, ИВС, прочих людей?
Заходишь вот в тир - и сразу такие воспоминания! но, черт, а люди-то не те, и, самое главное, тренер наш ушел. И мне уже не хочется мастера получить.
Нахрен мне он. Потому что я помню, как РАМ радовался, когда мне дали КМС. Он мне даже подарил... одну вещь, смешно, конечно, я даже писать не стану, что это. Но она ж полезная и сразу понятно, от кого))
Так вот у меня лапки опустились после его ухода и продолжают опускаться. Когда ИВС мне предложил детишек учить, у меня был (и остается) отмаз про работу, которой так много, что иногда детишки меня могут и не дождаться. А про себя я: "И чему я их научу? Когда и я-то не особо умею".
Блин, мне все чаще начинает казаться, что РАМ нам что-то не договорил, не донес. Или мы еще не поняли. Когда поймем, тогда нам сразу и мастера присвоят.
Меня уже потихоньку бесит, что ИВС побросал прежних учеников и занимается с теми, в ком он видит перспективы. А в ком он их не видит... что ж, значит, и нет ничего. Вот вам старое оружие, занимайтесь сами и ну вас нафиг.
Грустно, матьвашу. Очень.

02:40 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
В блужданиях по дайрям и частых натыканиях на слово "меч" вспомнилась история из толкинистского прошлого. Как-то зимой мы с Бонькиным братцем гоняли одного парня по полянке, но ввиду неравенства сил он решил сдаться, попутно подскользнувшись и грохнувшись на спину. Ну. а Бонькин братец решил, что нужно эпично закончить драку вертикальным ударом по лежащему противнику. Конечно, нужно вовремя остановить меч, но нихрена! Бедный парень получил такой удар в солнечное сплетение, что долго лежал, согнувшись пополам и проклиная Бонькиного братца.
(теперь можно и про Бонькиного братца, хихик)
Эх! Я помню нашу с ним драку, когда после третьего удара у него сломался меч))) Как мы все ржали, впокат! Меч разломался ровно у рукояти, потому что кое-кто "умный" догадался сделать его из сосны)))
Еще Бонькин братец любил бегать по полигону и чуть что орать "Бешеные бабы!"
Еще был пухлый Смог, которого мы любили доставать при помощи всякого оружия (особенно лука и снежков).
А еще был великий мастер по оружию Земляной, который любил всех приходящих к нему с просьбой зачиповать меч посылать обратно))) Мой меч (вернее, это была дюралевая хрень жуткого вида) он, наверно, про себя долго материл))
Теперь думаю, что анимешникам каким-нить тот меч сильно бы подошел))
А еще мы играли в маньячку и устраивали бои "хоббит против Змееныша".
Пора сходить в леса поискать нынешних... не знаю как теперь, но когда-то толкинистов.

02:14 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Великий воин заполучил зеленый лайтсабер и черные шмотки. Стоит себе в окружении своих щитов и хитро смотрит. Полупустыня превратилась в пустыню, но в ней растут цветы.

23:46 

немного с форума Holonet

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
(орфография и пунктуация авторов сохранены, а вот смайлики не их)

Мне очень грустно что Квай-Гона убили. Когда я впервые смотрел первый эпизод , на этом моменте я чуть телек не разломал. (хорошо, чувак, что ты не пошел в кино...)

а вообще Оби-Вана мог тот хатт на косм. корабле придушить, и все) нет звездных войн) (масштабно мыслит автор, ага!)

(о Квай-Гоне) Он думал: сражаться ли мне с Молом? Таак, подумаем... Сражаться с ситхом - это правильно со точки зрения джедаев, с точки зрения серых джедаев - наверно все равно. Ну ладно, пойду посражаюсь.
...
Перейти ли мне на Темную Сторону? Мммм, с точки зрения серых джедаев - плохо, это плохо и для простых джедаев. Наверно я не буду переходить. (покурить ли автору еще той травки или занюхать этого клея?!)

что для тебя является фундаментальным?уничтожение планеты? или выражение глубокого непочтения Йоде по средствам мата и кидания в него стульев? :crzdrink:

а тем временем злобный Сидиус взял бы беззащитного маленького Анакина и надругался над ним по очереди... (ааааа! Сидиусов-то было несколько... и все были грязными извращенцами, по ходу)

(о ситхах и джедаях) Другое дело, если бы они могли останавливать междоусобные войны ради сплочения против храмовников (мда. раньше мне казалось, что я знаю, кто такие храмовники... а теперь вот выяснилось, что они не тамплиеры, а, блин, джедаи)

(про гунганов) Забавные.... Но не Лишонные Недостатков, Умелые Политики, и...Просто Ребята!!!!, Хорошие!!!! (это были имена главных гунганов)

Непонятно почему, такой шустрый, как водичка в унитазе, Мол, не смог среагировать на прыжок Оби Вана. :lol: (вот это сравнение! надо применять!)

Врядли, Бандера серьезно уступал Молу и сам это осознавал (воооот, и Бандера уже засветился в далекой-далекой галактике...)

У ситов видимо обряд такой - каждый истинный сит должен в шахту гавкнуться. :eyebrow:

У первых эпизодов были следующие слоганы: "У каждого поколения есть легенда. Каждое путешествие начинается с первого шага. У каждой саги есть начало..." и "Джедай не должен знать ни гнева. Ни ненависти. Ни любви..."! На мой взгляд просто замечательные слова, наверное Пушкин написал, ну или по крайней мере Канфуций... :facepalm3:

@настроение: мдя.

17:33 

картинко!

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!

@музыка: Blind Guardian - War of the Thrones

@настроение: а у нас дождь!

13:37 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
А вам никогда не попадало по зубам тем, что вы носите на шее??

01:54 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Это полный пипец, знаете ли.
У нас по регламенту в штабе должен быть целый день включен телевизор и, по-хорошему, постоянно на новостном канале. Поэтому позавчера мы с 9 утра смотрели 24Вести (или как его там).
В 9 сказали, что "Булгария" неделю назад проходила техосмотр (видимо, это значило, что была исправна). Где-то в 11 сказали, что выходила с креном на правый борт (про техосмотр уже молчок). После 12 стали говорить, что левый двигатель не работал... Ближе к 18 оказалось, что это было старое раздолбанное плавсредство, которое вышло на воду то ли с перегрузом, то ли еще как-то не так, как должно.
Но это всё ладно, это технические стороны.
Просто добил видеоряд, который шел с утра каждые полчаса. Да, случилось огромное горе, и все это понимают. И сочувствуют. Но за каким фигом показывать плачущих людей, шокированных, от горя не совсем адекватных, а еще и интервью у них брать? Потом лепить ролик из всего этого и постоянно гонять?? Каждый раз, когда его показывали, у нас в комнате воцарялась тишина. Рядом со мной девушка-практикант сидела, молча, но у нее все на лице ясно читалось, под конец она сидела и бормотала: "Зачем они это показывают?" (и не она одна такое спрашивала). После 12 всё это перестали показывать. Может, им кто-то по голове настучал. Мне можно тысячей способов доказать, что это работа, рейтинг, но не на таком же рейтинги делать, мля.

18:46 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Сидим в штабе. Все начинают пить кофечай. Я не хочу, но от конфетки не откажусь) и начинается:
- У меня только "Ромашки".
- Мне зелёную!
- А у меня только зелёные и есть. Хотя нет, есть красная одна. Дать тебе красную и зелёную?
- Нет, мне красной не надо, лучше дайте две зелёных.

Я на самом деле считаю, что "Ромашки" в зелёной обёртке вкуснее, чем в красной. Хотя это одни и те же конфеты ^+_-^

01:50 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!


01:11 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Привет Джорджу Лукасу.


В трейлере к ГП Дары смерти-2 особенно доставляет финальный баттл на волшебных палочках (эх, нет картинки!). На самом фильме мы еще не были...
Я очень надеюсь, что если фильм по "Дерини" все-таки снимут, там не будет этого спецэффектного убожества с магией в стиле "красный VS зеленый пыщь-пыщь"...
Хотя...
"Карисса улыбнулась и отступила на несколько шагов назад, сложив руки и тихо бормоча заклинание. Полукруг голубого огня вспыхнул за ней - чеканная линия сапфирного льда, охватившая половину плит с именами святых.
...
Воздав молитву отвергнутому святому, чье имя было начертано на плите у него под ногами, Келсон поднял руки над головой - одним плавным движением, как только что сделала это Карисса. И нежданно слова сами полились из его уст - слова, не слышанные им прежде, тихий речитатив, вызвавший в воздухе потрескивание. За спиной его вспыхнула малиновая линия, тоже принявшая полукруглую форму, и два полукруга слились в единое красно-синее кольцо".
ЦСКА - чемпион.
(ну да, я что-то слишком иронизирую)

23:02 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Я как-нибудь потом напишу то, что уже давно хочется. А то иногда кажется, что обстановка неподходящая, да и некоторые мысли имеют свойство сбываться, и тут при сочетании не самых лучших обстоятельств возьмут да и сбудутся не в ту сторону...

23:14 

Дункан Маклауд встретил Оби-Вана Кеноби...

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
и всё заверте...


PS - какой суровый Оби-Ван, какая зависть написана на лице Мака при виде джедайского меча...

21:54 

злой кот к Тёмной стороне тебя приведёт!
Старый добрый дядька по имени Катана (в некоторых озвучках "Горца" почему-то Кахана):

запись создана: 17.06.2011 в 00:51

кусь.

главная